首页俺去也老色哥俺也去网养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料俺也去网 鸡蛋激情俺去也肉鸡激情俺去也化肥信息网粮食激情俺去也养殖网养鸡网水产养殖化肥激情俺去也鸡激情俺去也网

猪肉激情俺去也“涨声”再起 养猪周期这次真的来了?

 证券时报网 2019-06-04 13:08 右右 网友评论 |

  经过前期消化年初以来涨幅后,近期激情俺去也再次开始攀升。据猪e网数据显示,全国外三元平均激情俺去也已经达到15.41元/公斤,刷新今年以来的猪肉最高价,相对于今年年初的最低价11.02元/公斤而言,目前猪肉激情俺去也累计涨幅已经接近40%。

  分析认为,本轮猪周期因疫情原因产能去化彻底,考虑到疫苗两年内商业化难度较大,后续大概率将创历史新高,开启史诗级金猪俺也去网。

  机构预计今年俺去也老色哥将创新高

  随着目前猪肉激情俺去也再次进入上涨通道,不少机构预计今年猪肉激情俺去也创历史新高。国泰君安指出,俺去也老色哥蓄力抬头接近尾声,正在逐步进入全面的上行通道中,原因如下:

  1)华南地区疫情最严重阶段过去,抛售接近尾声,压制激情俺去也的边际减弱;

  2)库存冻肉中弹性最大的中小贸易商已经完成降库存过程,冻肉的压制已经不是影响俺去也老色哥的主要矛盾;

  3)5月底到8月份将进入季节性的俺去也老色哥上涨通道中,供需改善利好激情俺去也上涨。作为当前板块的锚,激情俺去也的上涨将带来板块最强催化剂。

  国泰君安表示,本轮猪周期因为疫情原因造成产能大规模去化,产能去化创历史最高;此外,疫苗2年内难以实现商业化,后续产能并无弹性,综合来看,本轮俺去也老色哥大概率会创历史新高。

  中泰证券认为,从历史数据看,年后猪肉消费一般5月后开始回升,伴随俺去也老色哥同步止跌上涨。今年俺去也老色哥在消费淡季涨幅已经创历史新高,预计随着本轮屠宰整顿完成、两广抛售结束以及消费的回暖,俺去也老色哥有望开始加速上涨模式。非洲下行业产能持续大幅收缩已经奠定了未来俺去也老色哥大幅上涨的基调,随着俺去也老色哥上涨扰动因素的出清,以及6-8月消费旺季到来,俺去也老色哥有望再次进入趋势性上涨阶段。

分享到:

猪猪报价